2/10 余談
2006年 02月 09日
もともと牛肉がそんなに好きではないの。
ちょっとした乳臭さがだめなのと、場合によっては噛んだ感触がだめ。
(たまには食べるけどね・・・^^)
でも今回の牛肉輸入騒動や、国内の22頭目のBSE牛が牛骨粉を
エサにしていた国内認定が初めてされた。とか聞くと・・・。
本当に牛肉は避けたいと思った。たまーに食べるとしても(1ヶ月に1回くらい?)
その時は贅沢でも高い肉を食べようと思う。だって高い肉ならえさはいいものかも?
(わからないけどね)
もしかして最近の物忘れのひどさ(あまりにひどい!)は、昔食べた牛のせいかも・・・。
なんて思ってしまう(笑)・・・ヤコブ病は10年以上経ってから出るらしいよーー;
今夜は飲みすぎね・・・。
ちょっとした乳臭さがだめなのと、場合によっては噛んだ感触がだめ。
(たまには食べるけどね・・・^^)
でも今回の牛肉輸入騒動や、国内の22頭目のBSE牛が牛骨粉を
エサにしていた国内認定が初めてされた。とか聞くと・・・。
本当に牛肉は避けたいと思った。たまーに食べるとしても(1ヶ月に1回くらい?)
その時は贅沢でも高い肉を食べようと思う。だって高い肉ならえさはいいものかも?
(わからないけどね)
もしかして最近の物忘れのひどさ(あまりにひどい!)は、昔食べた牛のせいかも・・・。
なんて思ってしまう(笑)・・・ヤコブ病は10年以上経ってから出るらしいよーー;
今夜は飲みすぎね・・・。
by takokana1818
| 2006-02-09 22:27
| ♪日記